Speiseplan

LUNCHBOX KIDS CATERING
ZAUBERT KINDERN EIN LÄCHELN INS GESICHT.

Unsere abwechslungsreichen
und aktuellen Speisepläne
finden Sie hier.

Speiseplan

Bestellinfo

WIR PACKEN „IHRE LUNCHBOX“ GANZ
NACH IHREN WÜNSCHEN.

Bestellmöglichkeiten
Einfach die Bestellkarte runterladen, ausfüllen und unserem Fahrer mitgeben. Sie haben auch die Möglichkeit, uns ein Fax an 02103 96 858 40 zu senden, die Bestellkarte per Email an kontakt@dielunchbox.de senden oder telefonisch unter 02103 96 858 20 durchzugeben.

Mindestbestellmenge
Bestellungen von Kinder- und Schülermahlzeiten nehmen wir ab einer
Mindestbestellmenge von 25 Essen pro Tag und pro Gericht entgegen.

Anlieferverfahren
Lunchbox arbeitet schwerpunktmäßig nach dem „Cook & Hold“ Prinzip.
Dabei handelt es sich um ein Warmverpflegungssystem, bei dem das
täglich frisch zubereitete Essen warm in Thermoporten angeliefert wird
und von Ihnen lediglich vor Ort portioniert werden muss. Durch die
zeitversetzte Zubereitung der Speisen und das zeitnahe Abfüllen und
Transportieren garantieren wir Ihnen möglichst kurze Stand- und
Transportzeiten und somit täglich frisches Essen.

Außerdem bieten wir auch die Zubereitung nach dem „Cook & Chill“ Prinzip an. Die Speisen werden hier nach ihrer Zubereitung (durch Kochen, Braten, Dünsten, etc.) innerhalb eines Zeitraums von 90 Minuten auf konstante 3°C herunter gekühlt. Dadurch wird eine Haltbarkeit von etwa drei Tagen erreicht, in welcher die gekühlten Speisen portioniert, gelagert und/oder an ihren Zielort transportiert werden.

Qualität

QUALITÄT HAT FÜR UNS OBERSTE PRIORITÄT.
DESHALB HALTEN WIR UNS BEI UNSERER ARBEIT
STETS HÖCHSTE STANDARDS.

Dies bedeutet unter anderem, dass wir gemäß aktuellem HACCP Konzept (Hygienekonzept) arbeiten, auf Geschmacksverstärker, Glutamat oder ähnliche Zusatzstoffe verzichten, Fertigprodukte und künstlichen Süßstoffe bei uns nicht verwendet werden und wir ausschließlich frische Produkten von überwiegend regionalen Anbietern beziehen.
Auch Kinder mit Allergien und Unverträglichkeiten oder Sonderwünschen sind bei uns perfekt aufgehoben. Ein speziell für allergenarme Kost
zuständiger Koch kümmert sich täglich um Menüalternativen.
Zu dem verwenden wir kein Schweinefleisch.

Um höchste Zufriedenheit zu gewährleistenstehen, stehen wir in ständigem Kontakt und Informationsaustausch mit unseren Kunden.
Wünsche, Anregungen und konstruktive Kritik setzen wir gerne um.
Am besten überzeugen Sie sich selbst! Melden Sie sich
telefonisch unter 02103 9685820 und vereinbaren
mit uns eine Probewoche.
Wir freuen uns, wenn wir Sie von unserer Philosophie
und abwechslungsreichen Küche überzeugen dürfen.

DGE-Qualitätsstandard

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überprüft und mit diesem Logoausgezeichnet
.